Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

В Лениногорске суд отправил в колонию осуждённого, нарушившего порядок отбывания условного наказания

 
В Лениногорске суд отправил в колонию осуждённого, нарушившего порядок отбывания условного наказания
Лениногорская городская прокуратура 23.12.2019

Лениногорская городская прокуратура поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения 35-летнему осужденному.   

Установлено, что мужчина был осуждён за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ему было назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Однако за время испытательного срока мужчина нарушил порядок отбывания условного наказания, а именно: 4 раза не явился для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию; без разрешения сменил место жительства; совершил административные правонарушения, предусмотренные ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, отменил мужчине условное осуждение и направил его для отбывания наказания в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительную колонию строгого режима. Осуждённый был взят под стражу в зале суда.

Решение суда не вступило в законную силу.


<  Возврат к списку