Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

В Азнакаево суд в соответствии с заключением прокуратуры удовлетворил ходатайство уголовно-исполнительной инспекции об освобождении от отбывания наказания

 
В Азнакаево суд в соответствии с заключением прокуратуры удовлетворил ходатайство уголовно-исполнительной инспекции об освобождении от отбывания наказания
Азнакаевская городская прокуратура 10.12.2019

Азнакаевский городской суд рассмотрел ходатайство уголовно-исполнительной инспекции об освобождении от отбывания наказания со снятием судимости.

Установлено, что в 2014 году местная жительница была осуждена Азнакаевским городским судом Республики Татарстан по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), ч. 1 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) к 5 годам лишения свободы. В связи с наличием малолетнего ребенка у осужденной, реальное отбывание наказания судом было отсрочено до исполнения её ребёнку 14-летнего возраста. За поведением осужденной в период отсрочки отбывания наказания в целях контроля за соблюдением условий отсрочки, уголовно-исполнительная инспекция ежемесячно, в течение пяти лет, посещала последнюю по месту жительства. В период проверок нарушений условий отсрочки отбывания наказания не выявлено, осужденная какие-либо противоправные действия не совершала, характеризовалась с положительной стороны, тем самым своим поведением доказала свое исправление.

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, удовлетворил ходатайство уголовно-исполнительной инспекции, освободил осужденную от отбывания наказания со снятием судимости.

Постановление не вступило в законную силу.


<  Возврат к списку