Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

В Азнакаево суд в соответствии с заключением прокуратуры удовлетворил ходатайство уголовно-исполнительной инспекции о продлении испытательного срока осуждённому

 
В Азнакаево суд в соответствии с заключением прокуратуры удовлетворил ходатайство уголовно-исполнительной инспекции о продлении испытательного срока осуждённому
Азнакаевская городская прокуратура 09.12.2019

Азнакаевский городской суд рассмотрел ходатайство уголовно-исполнительной инспекции о продлении испытательного срока и возложении дополнительной обязанности в отношении осуждённого.

Установлено, что в августе 2019 года местный житель был осужден Азнакаевским городским судом по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Ему было назначено наказание в виде 1 года 8 месяцам лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

Судом на осужденного возложены обязанности не менять места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденных, являться в этот орган на регистрацию.

В период отбывания наказания осужденный два раза нарушил возложенные на него судом обязанности, а именно: не явился на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию и сменил место жительства, без уведомления уголовно-исполнительной инспекции.

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, удовлетворил ходатайство уголовно-исполнительной инспекции, продлил осужденному испытательный срок на 1 месяц и возложил дополнительную обязанность, являться на регистрацию 2 раза в месяц.

Постановление не вступило в законную силу.


<  Возврат к списку