Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

В Сармановском районе осуждён 55-летний мужчина, нарушивший требования административного надзора

 
В Сармановском районе осуждён 55-летний мужчина, нарушивший требования административного надзора
Прокуратура Сармановского района 15.11.2019

Прокуратура Сармановского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего Музамира Исрафилова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административного ограничения, сопряженное с совершением административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

Установлено, что в апреле 2018 года решением Альметьевского районного суда в отношении Исрафилова установлен административный надзор с возложением административных ограничений в виде запрета пребывания вне места жительства или пребывания с 22 ч. до 6 ч., являться в орган внутренних дел 2 раза в месяц и запрета на выезд за пределы Сармановского муниципального района.

Однако в период с декабря 2018 года по июль 2019 года Исрафилов неоднократно не соблюдал ограничение в виде запрета пребывания вне места жительства или пребывания в ночное время. При этом он совершил административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность.

Свою вину подсудимый полностью признал.

С учётом рецидива преступлений, суд назначил Исрафилову наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.


<  Возврат к списку


Нравится ли вам наш новый сайт?