Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

Казанский спецпрокурор принял участие в комиссионном приёме осуждённых в исправительной колонии № 2

 
Казанский спецпрокурор принял участие в комиссионном приёме осуждённых в исправительной колонии № 2
Казанская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях 07.10.2019

В минувшую пятницу в ФКУ «Исправительная колония № 2 УФСИН России по Республике Татарстан» г. Казани состоялся приём осуждённых по личным вопросам.

Приём проводили Казанский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Андрей Панфилов, Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская, помощник Премьер-министра Республики Татарстан Дауфит Хамадишин, и.о. начальника Управления ФСИН России по Республике Татарстан Эдуард Хиалеев, начальник отдела Аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан Артем Бартенев, а также начальник исправительного учреждения Марат Сайфутдинов.

Всего на приём обратились 9 осуждённых. Их вопросы касались отбывания наказания, установления группы инвалидности, законности наложения взысканий, замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания, а также перевода в другое исправительное учреждение для дальнейшего отбывания наказания.

Члены комиссии также провели обход территории исправительного учреждения, посетили больницу для осужденных при ФКУ ИК-2.

Справочно. ФКУ ИК-2 является исправительной колонией строгого режима с лимитом наполнения 1637 осужденных. На сегодняшний день в колонии отбывают наказание 1178 лиц, в больнице для осуждённых проходят лечение 94 лица.


<  Возврат к списку