Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

Нижнекамская спецпрокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в исправительной колонии № 4

 
Нижнекамская спецпрокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в исправительной колонии № 4
Нижнекамская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях 28.03.2019

Нижнекамская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности Федерального казенного учреждения «Исправительная колония №4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан».

Установлено, что в нарушение требований закона некоторые камеры штрафного изолятора не соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам. Так, помещения требуют проведения ремонта. Искусственная освещенность в двух помещениях не соответствует установленным нормам. В банно-прачечном комплексе имеются дефекты внутренней отделки помещения тамбура, требуется ремонт стен и потолка.  

По итогам проверки прокуратура внесла в адрес начальника ФКУ ИК-4 УФСИН России по РТ представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.


<  Возврат к списку