Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

В Нижнекамске суд заменил неотбытую часть наказания в виде лишения свободы на исправительные работы осуждённому, доказавшему своё исправление

 
В Нижнекамске суд заменил неотбытую часть наказания в виде лишения свободы на исправительные работы осуждённому, доказавшему своё исправление
Нижнекамская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях 15.02.2019

Нижнекамская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях поддержала ходатайство администрации колонии о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания осуждённому.

Установлено, что в сентябре 2017 года Альметьевский городской суд признал 36-летнего Олега Насибуллина виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) и осуждён к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осужденный отбыл более одной трети срока наказания. При этом администрация колонии дала ему положительную характеристику: имеет три поощрения, не допускал нарушений режима отбывания наказания, трудоустроен, к работе относится добросовестно, делает правильные для себя выводы из мероприятий воспитательного характера.

Суд, в соответствии с заключением прокуратуры, заменил осуждённому неотбытую часть наказания в виде лишения свободы на 2 месяца 11 дней исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.  

Постановление в законную силу не вступило.


<  Возврат к списку