Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан
+7 (843) 291-19-25
дежурный прокурор

+7 (843) 291-18-96
канцелярия

В Заинске суд отправил осуждённую в колонию за нарушение порядка отбывания наказания

 
В Заинске суд отправил осуждённую в колонию за нарушение порядка отбывания наказания
Заинская городская прокуратура 07.12.2018

Заинский городской суд с участием представителя прокуратуры рассмотрел представление районной уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Татарстан об отмене условного осуждения 25-летней Юлии Рахматуллиной.

Установлено, что в июле 2018 года Рахматуллина была осуждена по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ей было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. На Рахматуллину были возложены обязанности не менять место жительства без уведомления специализированного государственного органа, являться для регистрации в данный орган в установленные дни, трудоустроиться.

Однако в октябре 2018 года без уважительных причин на регистрацию не явилась. Проживала у своей подруги, фактически сменив место жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, не трудоустроилась. После вынесенного предупреждения также никаких мер по поиску работы не предпринимала, для трудоустройства по направлению инспекции не явилась.

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, отменил ранее назначенное наказание и направил осуждённую в исправительную колонию общего режима для отбывания наказания в виде лишения свободы на 3 года.

Постановление в законную силу не вступило.


<  Возврат к списку