Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан
+7 (843) 291-19-25
дежурный прокурор

+7 (843) 291-18-96
канцелярия

Альметьевская городская прокуратура поддержала ходатайство исправительного учреждения об установлении административного надзора в отношении осуждённого

 
Альметьевская городская прокуратура поддержала ходатайство исправительного учреждения об установлении административного надзора в отношении осуждённого
Альметьевская городская прокуратура 18.05.2018

Альметьевский городской суд рассмотрел заявление начальника ФКУ ИК-8 УФСИН Российской Федерации по Республике Татарстан об установлении административного надзора в отношении 59-летнего осужденного Рафаэля Хисамеева.

Установлено, что в январе 2018 года Хисамеев был осуждён приговором Альметьевского городского суда по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничения или ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения против порядка управления), ему назначено наказание в виде пяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По закону в целях предупреждения совершения повторных преступлений административный надзор устанавливается судом за совершение в период нахождения под административным надзором преступления, за которое это лицо осуждено к лишению свободы и направлено к месту отбывания наказания.

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, установил Хисамееву административный надзор сроком до погашения судимости, запретив пребывать вне места жительства или пребывания с 22 ч до 7 ч, выезжать за пределы места жительства без разрешения органов внутренних дел, посещения мест проведения массовых мероприятий, а также два раза в месяц являться в орган внутренних дел для регистрации по месту жительства.

Решение суда в законную силу не вступило.


<  Возврат к списку


Нравится ли вам наш новый сайт?