Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

Сайяр Зиятдинов назначен Нурлатским городским прокурором

 
Сайяр Зиятдинов назначен Нурлатским городским прокурором
Отдел кадров 28.02.2019

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Нурлатского городского прокурора назначен старший советник юстиции Зиятдинов Сайяр Рафаэлевич.

Родился 9 ноября 1981 года в городе Казани.

В 2003 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета им. В.И. Ульянова-Ленина.

Службу в органах прокуратуры начал в 2003 году в должности старшего следователя прокуратуры Авиастроительного района г. Казани.

В 2006– 2011 гг. – старший помощник прокурора Авиастроительного района г. Казани.

В 2011– 2013 гг. – заместитель прокурора Алексеевского района Республики Татарстан.

В 2013–2014 гг. – помощник прокурора Республики Татарстан по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму и терроризму.

В 2014 г. – старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму и терроризму прокуратуры Республики Татарстан.

В 2014–2019 гг. – заместитель начальника отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму и терроризму прокуратуры Республики Татарстан.

Отмечен знаком отличия «За верность закону» III степени (2017).

Женат, воспитывает сына и дочь.

Сегодня прокурор Республики Татарстан Илдус Нафиков представил вновь назначенного руководителя коллективу городской прокуратуры и активу Нурлатского муниципального района.

Напомним, ранее занимавший эту должность Рамил Гарифуллин назначен на должность прокурора города Йошкар-Олы Республики Марий Эл.


<  Возврат к списку